|
Монитор LG1752S б.у. Технология TFT Диагональ 17 " Разрешение (макс.) 1280 x 1024 Формат экрана 5:4 Яркость 300 кд/м² Контрастность динамическая 1600:1 Время отклика 8 мс Угол обзора горизонтальный 160° Угол обзора вертикальный 160°...
|
|
|
Меня зовут Григорий, я являюсь частным мастером, не фирма! Все работы выполняю сам лично, работаю без посредников. Цены договорные, в разы меньше чем у фирм. Любые работы, связанные с ремонтом, настройкой, обслуживанием компьютеров, моноблоков,...
|
|
|
Продается модем ADSL D-Link модель DSL-2500U, подключение через телефонную линию. В рабочем состоянии, перепрошивка сделана. Плюс сплиттер и 10 м провода опрессованного с двух сторон. 500 р. Пятигорск 9283497219, 9054413875
|
|
|
Дoбрый дeнь, меня зoвут Алексей, для друзей просто Леша. Я лицензированный спeциалиcт, инженep-сxeмотeхник, ecть выcшee образовaниe. Занимаюсь ремoнтoм, ЛЮБЫX НOУТБУKOВ И КOМПЬЮТЕPОВ ПPИ BАС, У ВАС HА ДOМУ, ничегo никуда не отвoжу и нe забирaю,...
|
|
|
Ремонт компьютеров на дому. Выезд мастера и диагностика 0 руб! Меня зовут николай. Так как я уже давно работаю в данной сфере, я не стою на месте и имею свой, небольшой сервис по ремонту компьютерной техники. Адрес можете уточнить по телефону,...
|
|
|
В настоящее время множество компаний предлагают услуги по проектированию и монтажу умного дома. Цены за компоненты умного дома и услуги по его реализации во многих случаях мягко говоря завышены.. Для примеры управляемое по Wifi реле Ростелеком...
|
|
|
ПОДАРОЧНЫЙ КОМПЛЕКТ ULTRA CASE в сумку, багаж, рюкзак (для ноутбука 13.3"диагонали/документов, бумаг А4 формата) ЭЛ-13/Ч Универсальный ПОДАРОЧНЫЙ КОМПЛЕКТ аксессуаров уникального дизайна для любого офиса – Ultra Case. Кейс для девайсов и Кейс для...
|
|